3336
1
07 июня 15:16
Время чтения 1 минута

В Петербурге появятся два новых небоскреба высотой 555 и 703 метров

В районе Лахты будут построены два новых небоскреба высотой 555 и 703 метров, ставшие результатом соглашения, подписанного между правительством Санкт-Петербурга и АО «Синергия» в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ)

В Петербурге появятся два новых небоскреба высотой 555 и 703 метров

В церемонии подписания приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов, вице-губернатор Николай Линченко и генеральный директор АО «Синергия» Виктория Ненадышина

Проект включает в себя создание многофункциональных центров мирового уровня, которые преобразят историческую окраину города в современный деловой район будущего. Планируется внедрение самых прогрессивных технологий в строительстве и проведение высококачественного благоустройства территории.

Проект создания многофункциональных центров мирового уровня высотой 703 и 555 метров включает преобразование исторической окраины города в деловой район будущего. В рамках реализации проекта будет создана вся необходимая инфраструктура с применением самых прогрессивных технологий в строительстве, проведено высококачественное благоустройство

— говорится в материалах к соглашению.

АО «Синергия» является специализированным застройщиком полного цикла, созданным в Санкт-Петербурге для реализации масштабных, технически сложных и уникальных строительных проектов. Компания уже имеет опыт успешного воплощения амбициозных проектов и готова применить свои знания и технологии для создания новых архитектурных достопримечательностей города.

Ожидается, что реализация этого проекта не только улучшит облик района Лахты, но и станет важным шагом в развитии инфраструктуры и делового потенциала Санкт-Петербурга, привлекая новые инвестиции и создавая дополнительные рабочие места.

Обсуждение темы
Отправить
  • Максим Маркин
    Максим Маркин

    А за расположение опять виноваты "Жлобы" (с) питерцы? Вообще конечно для СПб интересная архитектура. Но я лично любою его таким каким он есть, старые улочки вымощенные камнем.

    07.06.2024, 15:21