4182
0
24 июня 09:30
Время чтения 1 минута

Назначение Андрея Ульянова в Минцифры России

С 18 июня 2024 года Андрей Ульянов, ранее занимавший должность министра цифрового развития, информационных технологий и связи Рязанской области, назначен руководителем департамента развития сервисов и клиентского опыта Минцифры России

Назначение Андрея Ульянова в Минцифры России

Департамент отвечает за суперсервисы и цифровую трансформацию государственных услуг.

Ульянов возглавлял Минцифры Рязанской области в течение двух лет. До этого он был руководителем Центра государственной кадастровой оценки Рязанской области, заместителем главы администрации Рязани и начальником управления энергетики и ЖКХ мэрии.

Роль Ульянова в цифровой трансформации

В новой должности Ульянов будет ответственен за развитие ключевых направлений, таких как суперсервисы и улучшение клиентского опыта в цифровых госуслугах. Эти направления важны для реализации национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации», направленной на повышение качества и доступности цифровых услуг для граждан и бизнеса.

Карьера и достижения

До работы в Рязанской области Андрей Ульянов имел обширный опыт в государственных и муниципальных органах власти. Его карьерный путь включает управление энергетическими и жилищно-коммунальными проектами, что подчеркивает его многогранные компетенции и готовность к новым вызовам в Минцифры России.

Обсуждение темы
Отправить