4197
0
26 апреля 16:47
Время чтения 1 минута

Проблемы BIM - Как цифровизация строительства выходит из тени?

Недавно на канале Игоря Рогачёва, члена Экспертного совета BIM-форума, вышло знаковое BIM-кино, ставшее своеобразным ретроспективным анализом последних 10 лет BIM под крылом государственных инициатив

Игорь Рогачёв

Видео получило широкое внимание, привлекая более 10 тысяч зрителей за первые несколько дней.

Это документальное журналистское расследование стало не просто критикой или обзором интриг вокруг BIM/ТИМ, а скорее данью переломному моменту в цифровизации строительства, вызывая внимание к урокам, извлеченным из проекта «BIMитизации всей страны».

Инициация BIM 2.0 или BIM-перезагрузки стала главной темой VIII BIM-форума, который пройдет в Москве 4 июня 2024 года в Амбер Плаза. В ходе форума ведущие эксперты отрасли поделятся конкретными предложениями и взглядами на будущее цифровой трансформации строительства.

Игорь Рогачёв, начальник Центра компетенций по внедрению технологии информационного моделирования ОАО «РЖД», выступит с интересными выводами о том, какие результаты были достигнуты за 10 лет государственной поддержки BIM.

Основной вопрос VIII BIM-форума: что дальше? Ожидается, что форум станет местом бурных дискуссий, обмена практиками и опытом, привносящим свежие идеи и созидательный заряд в развитие цифрового строительства.

ВИДЕО

Обсуждение темы
Отправить