4140
0
02 мая 14:02
Время чтения 1 минута

Подготовка к конференции «Российский строительный комплекс»

Строительная отрасль России готовится к значимому событию - юбилейной XV Всероссийской конференции «Российский строительный комплекс», которая состоится 20 сентября этого года в Санкт-Петербурге

Подготовка к конференции «Российский строительный комплекс»

Организатором и стратегическим партнёром мероприятия выступает Ассоциация строительных организаций «Поддержка организаций строительной отрасли» (СРО АСО ПОСО), подчёркивающая свою важную роль в укреплении и развитии отечественного строительства.

Ожидается, что конференция соберёт около 10 000 участников из более, чем 40 регионов России, включая представителей крупного, среднего и малого строительного бизнеса, руководителей профильных федеральных и региональных органов государственной власти, представителей Национальных объединений, общественных и саморегулируемых организаций строительного комплекса, а также профессорско-преподавательский состав и студенты вузов.

Мероприятие будет проходить на площади более 2 600 квадратных метров, включая конгресс-зал с вместимостью до 600 человек и 10 залов для круглых столов и тематических секций. Также будет организована выставка ведущих компаний строительной отрасли на площади 1 000 квадратных метров.

Формат конференции предполагает пленарное заседание в формате открытого диалога, а также обсуждение профильных вопросов на отдельных тематических секциях. В рамках мероприятия пройдёт B2B workshop - выставка ведущих компаний строительной отрасли, представляющая как традиционные, так и современные строительные материалы и технологии.

СРО АСО ПОСО, выступая в качестве стратегического партнёра конференции, организует круглый стол по теме, затрагивающей актуальные вопросы судебной практики в сфере строительного саморегулирования. Мероприятие предназначено для обмена опытом и знаниями среди ведущих юристов и экспертов отрасли, а также для рассмотрения ключевых тенденций и изменений в законодательстве, влияющих на деятельность саморегулируемых организаций.

На круглом столе будут представлены презентационные материалы, подготовленные юридическим департаментом СРО АСО ПОСО, освещающие ключевые судебные решения по вопросам выплат из компенсационных фондов саморегулируемых организаций. Эта информация станет основой для дискуссии о наилучших практиках, препятствиях и возможностях для улучшения нормативно-правовой базы в сфере строительного саморегулирования.

Ожидается, что круглый стол, организованный СРО АСО ПОСО, сыграет значительную роль в развитии стратегии повышения правовой защищённости участников строительного саморегулирования и способствует формированию более устойчивого и предсказуемого бизнес-климата в отрасли.

Обсуждение темы
Отправить