4157
0
19 июня 11:50
Время чтения 1 минута

Домклик Сбербанка запустил новый сервис краткосрочной аренды жилья

Сегодня Сбербанк анонсировал запуск нового сервиса краткосрочной аренды жилья "Домклик24"

Домклик Сбербанка запустил новый сервис краткосрочной аренды жилья

Директор дивизиона "Домклик" Алексей Лейпи представил сервис на конференции Domclick Digital Day, подчеркнув его ключевые преимущества для арендодателей и арендаторов.

"Домклик24" предоставляет возможность владельцам недвижимости, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям сдавать жилье в аренду. Платформа позволяет размещать объекты, управлять бронированиями и гарантирует безопасность расчетов. Сервис ориентирован на физические лица, которые могут искать и бронировать жилье.

"Сегодня свою работу начинает "Домклик24": в сервисе можно размещать объекты для сдачи в аренду и подбирать места, где остановиться. Главное преимущество - гарантия безопасности расчетов между арендатором и арендодателем", - отметил Алексей Лейпи.

На данный момент пользователи могут арендовать квартиры и апартаменты в России. В будущем планируется расширение географии и перечня доступных объектов. Комиссия сервиса составляет 5% от выручки владельца недвижимости.

Процесс бронирования предусматривает предоплату в размере 100% стоимости аренды, которая будет перечислена арендодателю только после успешного завершения проживания арендатора.

Обсуждение темы
Отправить